On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 37
Зарегистрирован: 07.08.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:24. Заголовок: Бренди: со льдом или подогретый?



Виноградный бренди принято пить из бокала в форме тюльпана или коньячного. Считается, что такая форма поможет полнее ощутить разнообразие аромата и вкусовых нюансов напитка. Бокал при этом рекомендуется греть в ладони, или даже осторожно подержать его над свечой, при нагревании увеличивается концентрация ароматов в бокале. Другие ценители напитка придерживаются иного мнения и рекомендуют пить его охлажденным, как виски около 16 градусов, так как считают пары подогретого бренди чрезмерно интенсивными и даже едкими. Чтобы «примирить» эти два лагеря в качестве аперитива бренди предлагается подавать со льдом, а как дижестив - напиток, завершающий трапезу - подогретым.
Бренди употребляется как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он отлично сочетается с апельсиновым соком, тоником, газированной водой. Ввиду широкого разнообразия и географии изготовления различных сортов бренди напиток подают с традиционными местными блюдами. В любом случае бренди прекрасно сочетается с блюдами из мяса, а также с дорогим кофе.

Дарья Кривцова

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет